В чем же заключается наш успех и доверие потребителей к нашей компании? Ответ прост – три главных преимущества.

1. Компания Chip Optech работает на рынке светодиодной продукции более 12 лет. Сегодня мы занимаем лидирующие позиции среди 10 известных надежных непосредственных производителей и поставщиков светодиодных экранов.

2. Компания Chip Optech уделяет большое внимание постоянному повышению качества наших светодиодных экранов. Все серии светодиодных экранов не только отличаются высокой производительностью, но и доступной ценой. Качество проверенное временем – цель нашей компании.

3. Компания Chip Optech завоевала хорошую репутацию на рынке светодиодной продукции, придерживаясь политики честного ведения бизнеса. Наша компания – это гарантия индивидуального подхода в обслуживании к каждому клиенту, где бы Вы не находились.

Производственное оборудование
Производственные помещения нашего завода оснащены самым современным оборудованием, в том числе, машины для нанесения клеящей основы на модули, сварочные машины, оплеточные станки, оборудование для пайки волной припоя, вибрационные машины, камеры для испытаний высоким напряжением и при высокой температуре. Кроме этого мы используем высокоточные автоматические линии производства, которые позволяют нам ежемесячно выпускать 5000 кв. м. светодиодных экранов.

Испытательное оборудование
Широко известно, что качество выпускаемой продукции играет ключевую роль в развитие и успехе любой компании. Мы считаем, что повышение качества продукции, выпуск на рынок новых линеек моделей, позволяет нам и дальше оставаться конкурентоспособным предприятием. Сегодня мы придерживаемся не только строгого соответствия требованиям системы менеджмента качества, но и постоянного контроля каждого производственного этапа. Использование современного испытательного оборудования также позволяет нам гарантировать надежность и стабильность наших светодиодных экранов.

Гарантия стабильности и надежности
Для того чтобы осуществляет строгий контроль каждого этапа производства и свести производство дефектных изделий к минимуму, мы разработали специальную серию различных испытаний, в том числе испытания электрических характеристик заготовок/готовой продукции, испытания на герметичность, испытания на устойчивость к воздействиям высоким температур, влаги, пыли, механических повреждений, а также испытания на качество сборки и калибровки.

Строжайший контроль
Специалисты нашей компании осуществляют строгий контроль качества продукции. Для этого проводятся серии различных испытаний, включая испытания качества сборки, испытания при высокой температуре, калибровка светодиодов, испытание на надежность паяльной пасты и т.д. Проведение серии дополнительных испытаний позволяет гарантировать нам качество, надежность и стабильность светодиодных экранов.

Благодаря использованию современных технологий и постоянной модернизации наши светодиодные экраны отличаются оригинальным дизайном, надежными модулями и доступной ценой.

Команда отдела исследований и разработок
Наша команда отдела исследований и разработок насчитывает свыше 30 квалифицированных сотрудников, в том числе два аспиранта и пятнадцать сотрудников со степенью бакалавра. Благодаря им, уровень качества наших светодиодных экранов постоянно повышается. Сегодня светодиодные экраны от компании Chip Optech отличаются высокой яркостью и частотой обновления изображений, экономичностью и низким потреблением электроэнергии, надежностью и экологичностью, компактностью и малым весом.

Почетные звания
Компания Chip Optech является членом нескольких групп и ассоциаций, в том числе Китайская национальная ассоциации фотоэлектронной продукции, Китайская ассоциация люминесцентного освещения, Шэньчжэньское коммерческое общество электроники, Шэньчжэньская ассоциация качества светодиодной продукции, Шэньчжэньская ассоциация электронной промышленности и Шэньчжэньская ассоциация рационального использования энергоресурсов. Кроме этого компания Chip Optech получила почетное звание «Предприятие с высоким уровнем обслуживания и лучшим качеством продукции». Являясь главой Шэньчжэньской ассоциации электронной промышленности, программа по рациональному использованию энергоресурсов, разработанная нашей компанией, получила всеобщую поддержку.

Сотрудничество с национальными университетами и институтами
Как известный производитель светодиодной продукции, компания Chip Optech тесно сотрудничает с несколькими национальными институтами и университетами, включая Институт Науки и Технологий (UESTC) и Гонконгский университет науки и технологии. В 2009 году наша компания стала членом исследовательской группы, в которую входят Институт микроэлектроники, Институт Науки и Технологий (UESTC). На сегодняшний день мы продолжаем разработку ведущих моделей светодиодных экранов. Это гибкие светодиодные экраны для сцены, уличные светодиодные экраны P25-40, ультратонкие светодиодные экраны с системой вентиляции, светодиодные экраны с шагом пиксе P10, P16 и Р20, а также светодиодные экраны для лайт-боксов.

Новые линейки моделей
В 2011 году на рынок были выпущены светодиодные экраны серий Black King Kong, Shark и Ventilation (экраны со встроенной вентиляционной системой). Система вентиляции и охлаждения модулей светодиодных экранов Shark, а также система вентиляции и отвода тепла от светодиодов экранов Ventilation получили несколько национальных патентов.

В 2012 году новые модели светодиодных экранов серии Shark, светодиодные экраны для помещений серий Swan и Swift с высокопрочными модулями и полноцветные светодиодные экраны с двойной защитой, получили положительные отзывы от клиентов компании.

Патенты
Результатом нашей работы является наличие трех патентов на изобретения, а также двадцать патентов на полезные модели и внешний вид изделия. Сегодня будучи надежной национально известной торговой маркой, наша продукция завоевала доверие потребителей.

Честность и ответственность, хорошая репутация на рынке, а также широкий спектр услуг для каждого клиента компании.

Высокий уровень обслуживания
Высокое качество продукции и внимательный индивидуальный подход к каждому клиенту – залог успеха и доверия к нашей компании.

Обслуживание
Наши менеджеры – это настоящие специалисты своего дела. Они всегда готовы оказать клиентам компании грамотную консультацию и помощь в подборе комплектующих, по вопросам обслуживания и диагностики. Современная структура обслуживания позволяет нам гарантировать партнерам компании внимательное и профессиональная обслуживание.

Партнеры
С момента основания компании и по настоящий день, мы успели поработать со множеством национальных и зарубежных предприятий. Сегодня наша продукция экспортируется в более чем 170 стран и регионов по всему миру.

Партнеры внутреннего рынка
Компания Chip Optech реализовала несколько проектов в рамках проведения Мировых соревнований по водно-моторному спорту F1, проводившиеся в городе Шэньчжэнь. В тоже время, наша компании установила прочные отношения с такими предприятиями как Shenzhen Metro Group Co., Ltd., Shenzhen Huaqiang Holdings Limited, Shangdong TV, Daqing Oil Field, Beijing Huicong International Information Co., Ltd и Asia OOH Media.

Сегодня наши светодиодные экраны можно увидеть в Новом пекинском торговом комплексе, Пекинском зоопарке, аэропорте Байюнь (г. Гуанчжоу), на фасаде здания телекоммуникационных связей в городе Чжанцзяцзе (пров. Хэбэй), в районах Вэньцзян (г. Чэнду, пров. Сычуань), Пудун (г. Шанхай), Синьцзян, Мон-Кок (г. Гонконг), а также городах Фошань (пров. Гуандун), Ханчжоу (пров. Чжэцзян), Уси (пров. Цзянсу), Лайбинь (авт. р-он Гуанси), Нанкин (пров. Цзянсу), Вэньчжоу (пров. Чжэцзян), Урумчи (авт. р-н Синьцзян), Дунъин (пров. Шаньдун), Сиань (пров. Шэньси), в оформлении Гонконгского метро и т.д.

Партнеры внешнего рынка
На сегодняшний день наша продукция успешно экспортируется в такие крупные страны и регионы мира как Сингапур, Афганистан, Россия, Америка, Испания, Чехия, Франция, Германия, Польша, Гамбия, Нигерия, Колумбия и Аруба. В общей сложности было выполнено более 3000 заказов.

Компания Chip Optech рада предложить нашим клиентам самый широкий выбор светодиодных экранов и надеется на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество.