В последнее время благодаря высокой степени яркости изображения и большой площади изображения светодиодная реклама стала самым перспективным видом наружной рекламы. В тоже время именно мобильные светодиодные экраны являются лучшим выбором для организации уличной передвижной рекламы.

Преимущества
Наши мобильные светодиодные экраны базируются на шасси грузового автомобиля или трейлера, что позволяет осуществлять транспортировку и сборку экранов быстро и просто. Благодаря высокой яркости изображения, широким углам обзора, минимальному шагу пикселя, наши светодиодные экраны осуществляют воспроизведение любых рекламных изображений в считанные секунды, независимо от того где экран расположен. Более того изменение рекламных роликов не требует дополнительных усилий или специальной подготовки, передача и воспроизведение видеоизображения осуществляется посредствам беспроводной связи. Высокое качество передачи позволяет рассмотреть изображение на экране даже в темное время суток.

В отличие от традиционных светодиодных экранов, сборка и установка которых осуществляется в зафиксированном положении, мобильнее светодиодные экраны, базирующиеся на автомобильном шасси предполагают самостоятельное передвижение к месту работы. Такой светодиодный экран может получать, хранить и демонстрировать определенную информацию, переданную по средствам беспроводной связи. Стоит также подчеркнуть, что светодиодные экраны от компании Chip Optech изготовлены с учетом международных стандартов и могу использоваться при любых погодных условиях.

Области применения
Мобильные светодиодные экраны Chip Optech широко используют для организации различного рода мероприятий, в том числе спортивные игры, музыкальные концерты и танцевальные программы, и конечно же яркая светодиодная реклама. Все мобильные светодиодные экраны Chip Optech также изготавливаются под заказ с учетом условий эксплуатации и сферы применения.

Мобильные светодиодные экраны Chip Optech
Сегодня компания Chip Optech рада предложить Вам три совершенно новые модели мобильных светодиодных экранов.

  • Модель E-K50 II (12м2) /
    E-K50 III (16м2)
  • Модель Beatles E-P7100
  • Модель Bumblebee E-F16

Области применения

Способы подключения