Светодиодные экраны для аренды и сцены Chip Optech получают только положительные отзывы от наших клиентов. Высокое качество и надежность нашей продукции завоевали доверие многих партнеров компании. Сегодня наши светодиодные экраны для аренды и сцены можно увидеть в таких городах и провинциях Китая как Пекин, Гуйян, Ханчжоу, Хэбэй, Чжэцзян, Хэнань и авт. район Внутренняя Монголия. В тоже время наши светодиодные экраны активно экспортируются и на внешний рынок, включая такие страны государства как Малайзия, Германия, Португалия, Сингапур, Словакия, Польша и др.

Классификация
1. Светодиодные экраны для аренды и сцены для монтажа внутри помещения: ночные клубы, студии телевизионных каналов, студии показа мод, конференц-залы и т.д.

2. Полноцветные светодиодные экраны для аренды и сцены для монтажа снаружи помещения: такие экраны отличаются высокой яркостью и степенью защиты IP65. Такие экраны, как правило, используют для организации музыкальных концентров, рекламных акций и т.д.

Преимущества
1. Высокая яркость и качество для еще более четкого изображения.

2. Автоматическая система регулировки яркости. Такая система автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от условий окружающей среды. Дополнительная экономия электроэнергии и более высокая четкость изображения.

3. Экономия электроэнергии до 1/3, в сравнении с обычными светодиодными экранами. Как результат – минимизация эксплуатационных расходов.

4. Высокая частота регенерации изображения и шкала серого. Как результат – четкое и контрастное изображение, необходимое для коммерческой сферы.

5. Регулировка яркости и каждой точки изображения. Такая система позволяет получать изображения высокого качества каждого модуля экрана.

6. Профессиональная система обработки аудио и видео сигналов, отвечает даже самым высоким требованиям, предъявляемые к уличным светодиодных экранов. Воспроизведение изображений высокого разрешения.

7. Система оперативного резервного копирования. Постоянный контроль за работой экрана осуществляется с помощью двух управляющих компьютеров. В случае сбоев в процессе работы одного компьютера, управление экраном автоматически переходит на второй, без потери данных.

8. Легкая и компактная конструкция для удобной транспортировки и монтажа.

9. Легкая, ультратонкая конструкция кабинетов позволяет осуществлять сборку и монтаж быстро и легко.

10. Прочные и надежные кейсы для дополнительной безопасности кабинетов в процессе транспортировки.

В нашем каталоге представлен широкий выбор моделей светодиодных экранов для аренды и сцены: светодиодные экраны серии Swan, светодиодные экраны серии Swift, светодиодные экраны серии Shark, светодиодные экраны Shark в ультратонком корпусе, и многое другое.

Все модели светодиодных экранов для аренды и сцены отличаются высокой яркостью и частотой изменения изображения. Кабинеты выполнены из качественного алюминия. В наличие светодиодные экраны для аренды и сцены с шагом пикселя 2.5/ 3.0/ 3.75/ 4/ 4.8/ 5/ 6/ 10 и т.д. А также светодиодные экраны для использования в качестве задней сцены с шагом пикселя 26.66/ 31.25/ 40/ 100 и т.д.

Конструкция экранов

Светодиодный экран для сцены: пример установки

Области применения

Способы подключения