Светодиодные лайт-боксы (световые коробы) представляют собой один из наиболее известных видов светодиодной внутренней и наружной рекламы. Сегодня лайт-боксы осуществляют воспроизведение видео и динамические изображения, занимая прочную позицию на рынке светодиодных систем для организации рекламы.

Компания Chip Optech обладает десятилетним опытом работы в области производства светодиодных лайт-боксов высокого разрешения и рада предложить Вам широкий выбор решений, в том числе решения для помещений с ограниченной площадью. Наши лайт-боксы изготовлены из качественных и надежных материалов и имеют защитную водоотталкивающую поверхность. В нашем каталоге представлены модели с шагом пикселя 5.33, 6, 6.67, 8, 10 и т.д.

Преимущества уличных светодиодных лайт-боксов HD
1. Волоконно-оптическая система передачи позволяет передавать всю полноту яркости и контрастности изображения, значительно снижая задержку сигнала.

2. Защита класса IP65 гарантирует качественную передачу изображения и звука даже в суровых климатических условиях.

3. Несколько режимов управления, в том числе синхронное и асинхронное управление, а также управление по сети, для работы в различных условиях.

4. Встроенная защита от грозовых разрядов для дополнительной надежности и безопасности в процессе эксплуатации.

5. Благодаря новой технологии производства управление несколькими экранами осуществляется с помощью одного управляющего компьютера. Легкость обслуживания и внесения изменений в систему демонстрации видео/изображений.

7. Автоматическая регулировка яркости. Такая система осуществляет автоматическую регулировку яркости, обеспечивая высокую четкость изображения при дневном освещении. При вечернем освещении, система автоматически снижает уровень яркости для экономии расхода электроэнергии.

В нашем каталоге также представлены модели светодиодных лайт-боксов для установки в помещении с шагом пикселя 2.5, 3.0, 3.75, 4.8, 5 и т.д.

Области применения

Способы подключения