Являясь энергоэкономичным и экологичным видом светодиодные продукции, светодиодные экраны широко используются для отображения самой различной информации. Сегодня светодиодные экраны можно увидеть на фасадах банковских зданий, торговых центров, гостиницах, а также дорожных на дорожных магистралях, станциях метро, залах ожидания аэропортов и т.д. Светодиодные экраны – это не только организация коммерческой рекламы, но важной информации, которая значительно облегчает нашу жизнь в любом городе.

Области применения
1. Административные и офисные учреждения

Сегодня светодиодный экран на фасаде офисного или административного здания является самым популярным способом донести до окружающих необходимую информацию. Светодиодный экран служит не только его рекламой, но и способствует поддержке имиджа. В тоже время он может служить признаком современных взглядов и открытости компании к сотрудничеству.

2. Банковские учреждения
Светодиодные табло или бегущая строка на фасаде банковского здания сегодня не редкость. Главная цель таких светодиодных экранов – отображение информации о банковских продуктах и акциях в режиме реального времени. Такие светодиодные решения позволяют не только привлечь внимание клиентов, но и подчеркнуть оригинальный фирменный стиль здания.

3. Торгово-развлекательные центры и гостиницы
Наши светодиодные экраны также широко используют для установки на фасадах торговых и развлекательных центров, гостиниц и т.д. Главной задачей таких светодиодных решений является мощная и запоминающаяся реклама компании и ее услуг в условиях огромной конкуренции. В тоже время такие светодиодные экраны могут использоваться в качестве дополнительного декоративного элемента здания.

4. Поликлиники
Светодиодные табло на фасаде поликлиники – это эффективное средство отображения необходимой информации. Изображение, появляющееся на табло позволяет донести до окружающих необходимый объем информации, а также служит идеальным способом для повышения престижа. Такое светодиодное решение как бегущая строка служит источником дополнительной информации для пациентов. В тоже время светодиодные экраны, установленные в залах ожидания, для демонстрации различных программ и фильмов позволяют пациентам расслабиться и отдохнуть.

Способы установки
Области применения
  • Светодиодный экран P102
    250м2 Шанхайский спортив-
    ный зал (г. Шанхай, Китай)
  • Светодиодный экран P16 35м2
    в уезде Тансянь (г. Баодин
    пров. Хэбэй, Китай)
  • Цветной уличный светодио-
    дный экран P31.25 25м2
    (25м×1м), Германия

  • Полноцветный светодиодный
    экран (уезд Вэйюань, пров.
    Сычуань, Китай)
  • Двухцветный светодиодный
    экран P7.62 4.17м2, Малайзия.
Способы подключения