Компания Chip Optech Co., Ltd. основана в 2000 году. Головной офис компании расположен в городе Шеньчжэнь, провинция Гуандун. С момента образования компании, Chip Optech занимается непосредственной разработкой, производством и продажей полноцветных светодиодных экранов. Сегодня Chip Optech – это компания общей площадью 10 тыс. кв. м., профессиональное обслуживание, высокое качество и самый широкий спектр светодиодных решений.

Наша компания успешно работает на рынке светодиодной продукции уже более 13 лет. Большой опыт работы в этой области позволил нам стать лидирующим производителем в этой области. Благодаря современному производственному оборудованию и профессиональным производственным помещениям, мы гарантируем клиентам компании только самое высокое качество и экономичность выпускаемой продукции.

Все светодиодные экраны Chip Optech имеют сертификаты соответствия требованиям международных стандартов и директив, в том числе UL, EU и RoHS. Система контроля качества компании Chip Optech была сертифицирована по международному стандарту ISO9001:2008. Наличие таких сертификатов подтверждает высокое качество и надежность нашей продукции. Более того, наша компания применяет систему организации рабочего места 7S, а также системы управления цепочкой поставок IQC (уровень входного качества поставок), IPQC (контроль качества в процессе производства), QC (контроль качества), CFQC и QA (обеспечение качества).
Являясь лидирующим производителем светодиодных экранов, компания Chip Optech имеет хорошую репутацию, как на национальном, так и зарубежном рынках. Многолетний опыт работы в этой области позволяет нам выпускать большие партии светодиодной продукции.

Сегодня мы предлагаем всем клиентам компании разработку и производство самых разнообразных моделей светодиодных экранов, в том числе полноцветные, рекламные, мобильные, дорожные светодиодные экраны, а также светодиодные экраны нестандартных размеров для аренды и сцены.

Продукция Chip Optech – это сочетание систематичного управления, высокой точности и производительности. Благодаря этим качествам наша продукция завоевала доверие наших клиентов. На сегодняшний день наши менеджеры Chip Optec оказывают поддержку клиентам компании со всего мира. Высококвалифицированная команда сервисного обслуживания всегда готова предоставить Вам грамотную консультацию, а также поддержку в решении любых, даже самых сложных задач. Кроме этого мы оказываем такие услуги как оналайн-поддержка, диагностика и устранение неполадок на объекте. Поскольку наша компания придерживается принципа ведения честного бизнеса, мы надеемся на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество с будущими партнерами.

Благодаря таким преимуществам как отличная репутация, высокое качество продукции, богатый ассортимент и доступность цен – светодиодные экраны Chip Optech широко известны в более чем 130 странах и регионах мира, в том числе Америка, Россия, Бразилия и Германия.

Chip Optech – это неизменно высокое качество, постоянное развитие и надежность.

Миссия компании: производство высококачественных и экологичных светодиодных экранов
Цель компании: стать всемирно известным производителем светодиодных экранов
Концепция торговой марки: неизменно высокое качество и надежность
Ключевые лица в успехе компании: потребители и персонал компании
Коммерческий риск: самым большим риском для компании является удаленное расположение от персонала и клиентов компании
Характер компании: стойкость и прагматичность
Имидж компании: респектабельность и широкий спектр услуг
Ценности компании: честность, ответственность, целеустремленность

Бизнес-стратегия
Мы считаем, что для полноценного развития компании необходимы следующие условия: потребительский спрос → модернизация → внедрение новых технологий → формирование торговой марки → исследование рынка → предоставление широкого спектра услуг → потребительская удовлетворенность

Рыночное позиционирование
В соответствие с требованиями рынка, мы нацелены выпустить 6 серий светодиодных экранов для улицы и 4 серии светодиодных экранов для помещений, которые будут отличаться новой технологий производства, ультратонким корпусом и самым высоким качеством.

Контроль качества и обслуживания
Неизменное качество продукции: ультратонкий дизайн, высокая яркость и мощность, надежность и стабильность
Контроль качества: строгое соответствие требованиям международных стандартов и директив
Обслуживание: предоставление высокого уровня обслуживания и индивидуального подхода каждому клиенту

Как крупнейший производитель светодиодных экранов в Китае, Chip Optech получила 20 патентов (включая 4 патента на изобретения). Кроме этого 57 светодиодных экранов (30x-20x) CHIPSHOW являются одобренными к использованию.

Наша торговая марка CHIPSHOW получила несколько почетных званий, в том числе «Знаменитая торговая марка города Шэньчжэнь» и «Продукция передовых технологий».