1. Светодиодный экран серии SharkКласс защиты IP65 светодиодных экранов с шагом пикселя Р8. Все уличные светодиодные экраны выполненные из литого алюминия, обладают устойчивостью к воздействиям суровых климатических условий.
    1. Светодиодный экран с вентиляционной системойТолщина кабинетов составляет 90мм, что на 50 мм меньше, в сравнении с обычными кабинетами. Возможность установки на фасадах зданий с большой несущей способностью, благодаря ультратонкому дизайну.
    1. Ультратонкий светодиодный экран серии SharkУльтратонкие светодиодные экраны для улицы серии Shark предназначены для подвесной установки. Установка кабинетов осуществляется при помощи закручивающихся крепежных элементов. Наличие специальной блокирующей системы, расположенной по четырем сторонам кабинета, обеспечивает быструю сборку/разборку.

Светодиодные экраны для улицы

Компания Chip Optech является непосредственным производителем и поставщиком светодиодных экранов для улицы. Линейка полноцветных светодиодных экранов для улицы представлена тремя сериями: светодиодные экраны серии Shark, ультратонкие светодиодные экраны серии Shark и светодиодные экраны с вентиляционной системой. Высокое качество, надежность и большой ресурс наших светодиодных экранов подтверждены наличием национальных и международных сертификатов качества, в том числе ССС, UL, СЕ и RoHS.

Благодаря высокой яркости, отличной светопропускной способности, энергоэкономичности и большому ресурсу светодиодов, наши светодиодные экраны для улицы широко используют в качестве световых решений для создания и оформления коммерческой рекламы и развлекательных выступлений. Светодиодные экраны для улицы – это проверенное временем качество и надежность. Сегодня наши светодиодные экраны экспортируются в Америку, Россию, Бразилию, Германию и другие страны и регионы по всему миру. В нашем каталоге продукции Вы сможете найти более подробную информацию о характеристиках и преимуществах светодиодных экранов для улицы.